2023.05.12 【共催のお知らせ】ブルーエコノミー駿河湾国際ラウンドテーブル(5.13開催)

この度、超スマート社会推進コンソーシアムは、参加機関の一般財団法人マリンオープンイノベーション機構が主催する「ブルーエコノミー駿河湾国際ラウンドテーブル」に共催団体として参加いたします。

本会議では、国内外の有識者により、海と人が共にある暮らしを未来につなぐために今我々がなすべきことについて御議論いただき、日本が取り組むべき方向性について、国への提言をとりまとめます。

詳しくはこちらをご参照ください。

日時 2023年(令和5年)5月13日(土)12時40分~17時30分

場所 清水テルサ7階会議室(静岡市清水区島崎町223

主催等
  主催 一般財団法人マリンオープンイノベーション機構